Переименование улиц и площадей (топонимов)


Нужно возвращать первоначальное название
29% (68 голосов)
Оставлять, как есть
39% (94 голоса)
Переименовывать, как угодно нынешней администрации города
0% (0 голосов)
Переименовывать, как угодно общественности в данное время
3% (8 голосов)
Кое-что обязательно нужно переименовать, но не всё
26% (63 голоса)
Ваш вариант (ниже можно описать в комментарии)
2% (5 голосов)
Всего голосов: 238

Я вот что хочу вам сказать ,нам плюют в лицо а мы улыбаемся,потратить миллионы что бы переименовать улицы зачем это надо??? пусть за это бабло лучше построят новую улицу и называют её как захотят её ул. Майданутого неадеквата -100. Наши деды строили и называли улицы как хозяева своей страны,а мы сидим и смотрим как нам уже на половину засунули палку и ждем когда она выйдет из-орта,нужно провести не опрос а голосование по поводу этого маразма,нас это отбросит еще на лет пять назад пока мы пере-прошьем свои мозги под эти улицы бедные таксисты их можно понять как они будут как в не знакомом городе не говоря об скорой и пожарной ,начнется тупизм когда у улиц 2 названия что бы засрать нам мозги лишней информацией,вдумайтесь назвать улицу в честь тех кто ухудшил внутреннее положение страны ,как по мне их надо судить было, а им почести и награды заслуга перед кем??? перед народом??? да это враг народа который ухудшил внутреннее положение страны развязав такой конфликт.

Я живу на Качановке проблема возникает с путаницей ул.Вишневая. Дело в том эта часть района имеет квадратную планировку. При везде на ул.Каштановую с пр.Гагарина водители да и люди начинают теряться поскольку с левой стороны находится въезд Вишневый, а через 3 улицы пер.Вишневый и параллельно Каштановой идет сама ул.Вишневая. Как правило заблудившийся ищет "Вишневая дом 5 к примеру" а ему встречный вопрос "вам улицу,пер или въезд". Вот так люди и попадают в тупик. Выход на мой взгляд прост въезд Вишневый переименовать в ул.Варламовскую поскольку пер.есть а ул. просто нет и в помине.

Треба замінити радянські назви в першу чергу. І демонтувати Леніна на головній площі.

Частое и повальное переименование улиц дорого и нерентабельно.

В обязательном порядке и без исключений переименовать названия и убрать изваяния советского периода различного рода партийных и околопартийных деятелей, если мы хотим построить достойную жизнь, а не какой-нибудь "коммунистический тупик".

При коммунистах была более достойная жизнь, чем сейчас. Не захотели "коммунистический тупик" - получили нэзалэжный тупик, еще худший. Потом, история есть история, и советское время - этот тоже история. В третьих, какие из насущных проблем экономики и общества решатся от переименований улиц? Потом, думаете, так это просто - переименовать? Сколько документов при этом переделывать надо! Поэтому мое мнение - ничего не переименовывать